ЧАСЫ РАБОТЫ: С 9:00 до 19:00 без ВЫХОДНЫХ    ifd-irkutsk@mail.ru
г. Иркутск, ул.Кедровая 25
(ост. Тойота центр)
8 (3952) 62-17-13
магазин «Печной Центр»
схема проезда
г. Иркутск, ул. Полярная 95
(ост. Мясокомбинат)
8 (3952) 43-43-85, 8 (3952) 62-17-13
магазин «Теплодар»
схема проезда
г. Иркутск, ул. Воронежская 2,
стр. 6 (ост. Кая)
8 (3952) 48-00-14, 8 (3952) 62-17-13
магазин «Теплодар»
схема проезда
Каталог

Тандыры

Настоящий и качественный тандыр купить в Иркутске можно благодаря ООО «Печи и Котлы». Тандыр жителями Иркутска давно полюбился, ведь в нем готовить пищу можно при любой погоде и в любое время года. К тому же, конструкция тандыра обеспечивает равномерное со всех сторон приготовление пищи и при этом сохраняет ее сочной, полезной и объемной.

Мы предоставляем на ваш выбор множество разнообразных тандыров, рассмотреть которые можно в каталоге. Там же дано краткое описание их характеристик и прикреплены фото. В случае возникновения вопросов касательно выбора товаров или их оплаты - звоните, наши специалисты вас обязательно проконсультируют.

Тандыр - это печь-жаровня, которая многим уже заменила мангал и барбекю. Пришел тандыр к нам из Азии совсем недавно и уже успел завоевать массу поклонников и многочисленные положительные отзывы. Главная его отличительная особенность в крышке, настолько герметичной, что она в разы лучше удерживает тепло, отлично поджаривая еду.

С виду тандыр - это полусфера, сверху или сбоку которой находится отверстие для закладки топлива и приготавливаемой пищи. В качестве топлива обычно используют дрова или хворост, также можно использовать уголь.

На родине тандыра Азии, его используют для приготовления лепешек и хлеба, а у нас же он используется для приготовления овощей и, что более часто встречается, шашлыка. Специально для шашлыка тандыр оснащается шампурами со специальным креплением.

Высокая температура делает шашлык невероятно вкусным и сочным. К тому же, в отличие от мангала, в тандыр не нужно подливать воду, контролировать уровень температуры и даже переворачивать шампур. Дело в том, что шампура в тандыре располагаются вертикально и при этом они будут полностью готовы уже минут через 10.

В общем, к преимуществам использования тандыра можно отнести:

  • отсутствие проблем с топливом (неважно дрова это или уголь, также не важно их количество);
  • простая конструкция (есть два варианта: с боковым отверстием или с верхним);
  • компактность;
  • практически не требует внимания во время приготовления;
  • сохранение у пищи сочности и объема;
  • быстрая скорость приготовления;
  • долго сохраняется тепло.

Хотите приобрести тандыр и насладится невероятно приятным вкусом и ароматом пищи?

Звоните!

Страница с информацией

Цена, руб
от
до
Масса камней, кг
от
до
Объем помещения, м.куб
от
до
Вид топлива
Цвет
Показывать по:    30   90   Все
Сортировать по цене:    
X
Заказать звонок
Представьтесь, пожалуйста
Контактный телефон или email
Примечание
 
X
Ваша заявка принята!
Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.
X
Ваш заказ принят!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и обсудим детали заказа.
Нашли дешевле? Снизим цену